县委书记韦庆强率领招商小分队赴粤招商签约项目3个。

作者:管理员   | 发布时间:2017-08-08 10:54:00  | 来源:
 县委书记韦庆强率领招商小分队赴粤招商签约项目3个

(综合《平南宣传》、《贵港日报》消息)8月3至5日,平南县委书记韦庆强率领县发改、招商和工业园区主要负责人赴广东省广州、佛山等市招商引资,走访、拜会企业6家,与广州平南商会召开座谈会,签约项目3个、投资总额12.2亿元。

 在这次招商推介活动中,平南招商小分队在佛山考察广东国通产业城有限公司、广东山和智能称重系统有限公司,拜会乡贤企业高明盈夏纺织有限公司;在广州考察广州华新企业集团公司,就企业在平南扩大发展进行深入探讨。通过积极的工作磋商,平南县与广东国通产业城有限公司签订8亿元的合作框架协议,项目一期投资额为8亿元,主营富硒农产品加工、禽畜屠宰加工和果蔬冷链,建设工期18个月,建成后将产生超过3000万元的税收;与广东山和智能称重系统有限公司签订1.2亿元的合作框架协议,建设工期1年,主营制造衡器(电子汽车衡)和销售衡器、称重设备、称重系统;与广州嘉发旅游开发有限公司签订3亿元的合作框架协议,主要建设平南县主题游乐园,建设工期1年。 

  

参观广东山和智能称重系统有限公司


参观广东山和智能称重系统有限公司签约仪式